■国産豚小間肉を、特製の生姜だれに漬け込んだ商品です。日常のおかずをはじめとしてお酒のおつまみなどに重宝します。
国産 豚生姜焼き 300g を真空パックし、冷凍便にてお届け致します。
■豚タン下は豚の舌についている部分です。タンに近い味わいですが、付け根であまり動く部分ではないためタン本体と比較しても脂がのっており、とてもやわらかくお召し上がりいただける部分です。
豚タンシタ500gを真空パックし、冷蔵便にてお届けします。
※梱包時の真空処理の過程で一時的に肉の赤みが変色致しますが、真空パック開封後15分ほど経過後には元の赤みを取り戻しますのでご安心下さいませ。
商 品 説 明 | ||
■豚タンは、牛タンと比較するとややあっさり気味ですが、独特の歯ごたえと噛む程に豚タンの旨味がお口一杯に広がります。 ※スライスした豚タン1本分(約200g前後)の価格となります。商品性質上質量にばらつきがありますが、ご理解いただける方のみご購入下さい。 |
原材料 | 豚肉(国産) |
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内容量 | 1本(約200g前後) | |
賞味期限 | 7日間 | |
保存方法 | 要冷蔵 保存温度4℃以下 | |
発送方法 | 冷凍商品同梱の時は冷凍便扱いです。 |
■肉質はやや固めですので、焼くよりも煮込む料理でのご利用をオススメ致します。スーパーで販売されている切り落とし肉とは少々イメージが異なり、お届きの段階では大きな塊や脂もありますが、肝心のお味は、和牛肉ですので確実においしいです。
和牛切り落とし肉1kgを真空パックし、要冷便にてお届けいたします。
※商品は細心の注意を払い検査しておりますが、まれに牛の毛が混じることがございます。非常に細い毛のため、どうしても取り除けない場合がございますので、ご理解の上お求めくださいませ。
梱包時の真空処理の過程で一時的に肉の赤みが変色致しますが、真空パック開封後15分ほど経過後には元の赤みを取り戻しますのでご安心下さいませ。
■ホエイ豚:牛乳からチーズを作る時に副産物としてできる"ホエイ(乳清)"を飲ませて育てた豚。風味のよさ、やわらかさが特徴です。
《セット内容》
・豚バラ スライス 1kg
・豚ロース スライス 1kg
・豚肩ロース スライス 1kg
ホエイ(ホエー)豚スライスセット(バラスライス 1kg・ローススライス1kg・肩ローススライス 1kg)それぞれ真空パックし、冷蔵便にてお届け致します。
※必ず、プルダウンボックスで切り方お選びください。
梱包時の真空処理の過程で一時的に肉の赤みが変色致しますが、真空パック開封後15分ほど経過後には元の赤みを取り戻しますのでご安心下さいませ。
■ホエイ豚:牛乳からチーズを作る時に副産物としてできる"ホエイ(乳清)"を飲ませて育てた豚。風味のよさ、やわらかさが特徴です。
《セット内容》
・豚バラスライス 500g
・豚ローススライス 500g
・豚肩ローススライス 500g
ホエイ(ホエー)豚スライスセット(バラスライス 500g・ローススライス 500g・肩ローススライス 500g)それぞれ真空パックし、冷蔵便にてお届け致します。
※必ず、プルダウンボックスで切り方お選びください。
梱包時の真空処理の過程で一時的に肉の赤みが変色致しますが、真空パック開封後15分ほど経過後には元の赤みを取り戻しますのでご安心下さいませ。
■ホエイ豚:牛乳からチーズを作る時に副産物としてできる"ホエイ(乳清)"を飲ませて育てた豚。風味のよさ、やわらかさが特徴です。
《セット内容》
・豚バラブロック 1kg
・豚ロースブロック 1kg
・豚肩ロースブロック 1kg
ホエイ(ホエー)豚ブロックセット(バラブロック 1kg・ロースブロック1kg・肩ロースブロック 1kg)それぞれ真空パックし、冷蔵便にてお届け致します。
※必ず、プルダウンボックスで切り方お選びください。
梱包時の真空処理の過程で一時的に肉の赤みが変色致しますが、真空パック開封後15分ほど経過後には元の赤みを取り戻しますのでご安心下さいませ。
■ホエイ豚:牛乳からチーズを作る時に副産物としてできる"ホエイ(乳清)"を飲ませて育てた豚。風味のよさ、やわらかさが特徴です。
《セット内容》
・豚バラブロック 500g
・豚ロースブロック 500g
・豚肩ロースブロック 500g
ホエイ(ホエー)豚ブロックセット(バラブロック 500g・ロースブロック 500g・肩ロースブロック 500g)それぞれ真空パックし、冷蔵便にてお届け致します。
※梱包時の真空処理の過程で一時的に肉の赤みが変色致しますが、真空パック開封後15分ほど経過後には元の赤みを取り戻しますのでご安心下さいませ。
■セット内容
・豚生姜焼
しっかりとした小間肉の歯ごたえ。 噛むたびに肉汁のやわらかな旨みが口の中に広がります。
・豚カルビ醤油
醤油ダレとほんのり甘い豚カルビ独特の味とが絡み合い、牛カルビにだって決して負けない味です。
・豚トロ醤油
豚トロ独特のサクサクッとした食感と旨みが口の中い〜っぱいに広がります。
上記の3商品をそれぞれ真空パックし、冷凍便にて送料無料でお届け致します。
※梱包時の真空処理の過程で一時的に肉の赤みが変色致しますが、真空パック開封後15分ほど経過後には元の赤みを取り戻しますのでご安心下さいませ。
-豚生姜焼-
豚肉(国産) / 醤油 / みりん / ごま油 / 砂糖 / にんにく / 生姜 / コショウ
-豚カルビ醤油-
豚肉(国産) / 醤油 / 砂糖 / みりん / 生姜 / にんにく / コショウ
-豚トロ醤油-
豚肉 / 醤油 / 砂糖 / みりん / 生姜 / にんにく / コショウ
■豚1頭の精肉をまるごと約10kg、オールスター・夢の饗宴ともいえるセット品です。
《セット内容》
・ロースブロック 1kg
・肩ロースブロック 1kg
・肩ローススライス 500g x 2パック
・ももスライス 500gx 2パック
・バラブロック 1kg
・バラスライス 500g x 2パック
・小間肉 1kg
・豚トロ 500g
・豚モツ(ボイル)1kg
・でかでかフランク3本
・スペアリブ1個(約400〜600g)
新鮮な商品をそれぞれ真空パックし、セット合計約10kgを冷蔵便にてお届け致します。
※梱包時の真空処理の過程で一時的に肉の赤みが変色致しますが、真空パック開封後15分ほど経過後には元の赤みを取り戻しますのでご安心下さいませ。
■カイノミとは、トモバラから、上カルビとして利用されることの多い部分です。ヒレから連続する部位だけに、赤身とも霜降りとも異なる柔らかさを持つ、極上の部位です。上カルビほどしつこくない食感は、 肉厚にスライスして焼肉でのご利用が、お肉本来の風味をたっぷりとお楽しみいただけます。
黒毛和牛カイノミ焼肉用100gを真空パックし、冷凍便でお届け致します。
※真空処理後に一時的に肉色が変色致しますが、真空パック開封後には元の色を取り戻しますのでご安心下さいませ。
■「ヒウチ」とはもも肉の一部で、 牛1頭から約2kgほどしかとれない大変貴重な部位です。 名前は「火打石」に形が似ていることが由来ですが、 関東では「とも三角」とも呼ばれます。肉質はかなりキメ細やかなサシが入り、とてもやわらかいながらも赤身の味わいがしっかりとした上質な霜降り肉です。
黒毛和牛ヒウチ焼肉用スライス100gを真空パックし、冷凍便にてお届け致します。
※処理後に一時的に肉色が変色致しますが、真空パック開封後には元の色を取り戻しますのでご安心下さいませ。
■黒毛和牛のバラをいろいろな大きさに切り落としたお徳用・バラ肉切り落としです。牛肉では最もメジャーな部位につき、調理法を選ばずあらゆるシーンでも大活躍必至です。
黒毛和牛バラ切り落とし500gを真空パックし、冷凍便にてお届けいたします。
※真空処理後に一時的に肉色が変色致しますが、真空パック開封後には元の色を取り戻しますのでご安心下さいませ。
商 品 説 明 | ||
■和牛のクラシタ(肩ロース)をいろいろな大きさに切り落としたお徳用・クラシタ切り落としです。牛肉ではメジャーな部位につき、調理法を選ばずあらゆるシーンでも大活躍必至です。 和牛クラシタ切り落とし500gをパックし、冷凍便にてお届け致します。 ※梱包時の真空処理の過程で一時的に肉の赤みが変色致しますが、真空パック開封後15分ほど経過後には元の赤みを取り戻しますのでご安心下さいませ。 |
原材料 | 牛肉(和牛) |
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内容量 | 500g | |
賞味期限 | 6ヶ月間 | |
保存方法 | 要冷凍 保存温度−5℃以下 | |
発送方法 | 冷凍商品同梱の時は冷凍便扱いです。 |
■ミスジとは肩肉の一部で、牛1頭から約3〜5kgほどしかとれない大変貴重な部位です。肉質はキメ細やかなサシが入り、とても柔らかいながらも赤身の味わいがしっかりとした霜降り肉です。
黒毛和牛ミスジ焼肉用スライス300gを真空パックし、冷凍便にてお届け致します。